Cake 讓用戶可以自由發佈及取消發佈履歷,以下將說明如何操作:發布履歷取消發布履歷有關刪除履歷的相關調整設定,可以參考 如何刪除履歷?發布履歷完成履歷編輯後,即可將履歷對外發布,請依以下步驟操作:在履歷編輯器畫面右上角,點選「發布履歷」。出現確認視窗後,點擊「發布」。選擇欲公開的「履歷隱私設定」程度。註:當原「發布履歷」按鈕顯示為「分享」,代表發布成功。 取消發布履歷若需取消已發布的履歷,請依以下步驟操作:進入主控台,點選「履歷」或 點擊右上角大頭貼,點選下拉選單中的「我的履歷」。在想取消發布的履歷右下角點選「取消發布」圖示。輸入「UNPUBLISH」。點擊「取消發布」即可取消發布。註:若該履歷已設為個人檔案中的「精選履歷」,取消發布後也會同步在精選履歷被移除。如果有其他操作問題,歡迎隨時聯繫 Cake 客服團隊。相關文章如何製作新履歷?如何儲存/下載與列印履歷?如何於個人檔案公開精選履歷/作品?如何取消履歷升級方案(Cake Premium, Cake Advanced, Cake Pro)?如何連結我的 Cake 履歷與作品集?