不會。在您的履歷升級方案被取消或結束後,您仍然可瀏覽、分享和下載所有的履歷,Cake 並不會移除您的任何履歷資料。不過在升級方案被取消或結束後,您僅能編輯您的第一份履歷,其餘的履歷則無法編輯(只能瀏覽、分享、和下載);待您再次升級後,才能編輯其餘的履歷。相關文章如何製作新履歷?如何製作一份以上的履歷?如何申請履歷升級方案 7 天內退款?如何取消履歷升級方案(Cake Premium, Cake Advanced, Cake Pro)?如何使用 Cake AI 履歷健檢功能?